Марсианка

Девочка любима моя,
Героиня сто томного романа.
Как этот мир мелок для тебя,
Ты марсианка, с глазами океана!
Как удивительно умна и хороша
Непревзойденна, непоколебима,
Душа твоя на столько глубока
И мне б достать до дна..
Вот бы достать до дна
и быть к тебе по ближе
Ты знаешь всё о всех и обо всем!
Тебя никогда не переспоришь!
Как ты владеешь языком..ммм
А как танцуешь...как заводишь...
Что в голове творится у тебя...
Как мыслишь ты?
что видишь ты в окошке?
И вся вселенная на кончике ножа
Насколько ты сознанием глубока
Настолько ты нужна мне до конца
Марсианка, с глазами океана.


Рецензии