Кого бояться

Блуждая в буераках,
В глуши неведомой бредя,
Не стоит опасаться
Четвероногого зверья.

В путях тех непролазных
Страшнее зверя нету,
Который прёт по головам
Двуногим в дебрях этих!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии