Ты мне не нужен

Ты странно будоражишь душу.
Нет, нет…, поверь, ты мне не нужен.
Не бойся – хорошо одной!
Лишь, как-то странно мне с тобой.

Мой демон выползет наружу.
Я повторюсь: ты мне не нужен.
Но наши встречи вновь и вновь
Так страстно будоражат кровь.

С тобой мне б спрятаться от стужи.
И всё равно – ты мне не нужен.
С тобой могу я быть другой –
Собой!


Рецензии