Свежая тропинка

Уничтожила ошибки
И развеяла сей прах,
Свежею тропинкой зыбкой
Марширую мыслям в такт.

И шампанским облив стены,
Как сказалось: «На успех!»
Нынешнее незабвенно
Запускаю на разбег.

В танцевальном ритме чувств
Вдохновение закралось,
Видно, просится искусство
Подружиться, чтоб не снилось.

А в действительность войти:
Прозвучать струной певучей,
Выказать свои пути
И влететь в простор звенящий.

Где парадная дорожка
Поведет в счастливый мир,
Чтоб расслабиться немножко
И попасть на званый пир.


Рецензии