цветы на подоконнике

Цветы на подоконнике - дым сигарет впитали.
Как тяжело ночами было,- только они и знали.
Стихи писал при свете,- не давал им спать.
И как же теперь будут весною расцветать?

Их редко поливаю,в коротком "перерыве".
Ведь всё любви,ночами,придумываю Имя.
Всегда теперь так будет,- только писать стихи?..
Цветы ты подарила,как в память,о любви.


Рецензии