Не хочу твое тело...

Не хочу твое тело,
Я хочу твою душу,
Та которая вечером
Заменяла мне ужин.

Та которая плакала
От обыденной стужи,
Замерзать она намертво
Не хотела.Послушай!

Развернись ко мне.Требую!
Я хочу тебя слушать,
Оторви ту лапшу только,
Что сливаешь всем в уши.

Обнажи все что внутренне,
Тем что сердце простужено,
На тебя я не сетую,
Виноваты лишь "лучшие".

На столе разогретое,
Мое сердце потушено
Вместе с броколи,перчиком,
Умоляю!Покушай лишь.

Я приму даже лишнее,
Всем в округе не нужное
Я люблю тебя ,
Слышишь ты!
Я люблю тебя.
Слушай лишь.


Рецензии