ТЫ

Ты летаешь порой в облаках,
Ты порой опускаешь звёзды.
И в твоих тонких руках
Сплетены судьбы в косы.
Ты порой открываешь мир
Без загадок и тайных посланий.
Только мир твой закрытым как был,
Так и остался без колебаний.



1 декабря 2016г.
Владимир Леждей


Рецензии