А. Е. Брожу в интернете...

Брожу в интернете… Листаю страницы…
Найти от бессонниц лекарство пытаюсь…
Болтаю о чем-то слегка неприличном,
Но снова об имя твоё спотыкаюсь…

Забыть и уйти… К чему муки мне эти?
Но только сквозь слезы девчонкой влюбленной,
Я тихо шепчу, что ты лучший на свете…
И вновь возвращаюсь к тебе… побежденной…


Рецензии