Wie viel?

Сжимаю память до момента
Где миром были твои губы
Провисли линии зеркально мягко
Той комнаты в которой были
И что за мир такой в котором мире
Сжимаю память до момента
Где миром были твои губы
Моим любимым монументом?


Рецензии