***

Бросает тени там за окном
Смотри догорает последний костер
Алый цвет главной звезды,
Хрустальные капли последней мечты
Грядут перемены, Свобода лишь звук
И нет сомнений, дожить до разлук.
И рушится небо где-то там вдали,
Печальные песни уже не слышны.
Туман над рекою, бросает лишь мрак,
И только сердце бьется, не впопад.


Рецензии