Путешествие в Египет 46

День рождения  отмечали в кругу семьи. Заказали большую пиццу. 
Дети уплетали её с блеском в глазах. Танины девочки быстро подружились
 с двоюродными братьями. У Али и Сергея родились двое симпатичный и умных детей.
Старший Антон. Он родился в тот год, когда они встречали новый год «Аля шестидесятые».
Сергей обещал жениться, но в последний момент ему сделали интересное предложение  по работе. И он уехал в Африку. Аля так любила его, что родила сынишку. Вся любовь перешла на Антона. Потом он вернулся,  спустя пять лет и история началась снова. Звонки, страстные объятия, поцелуи и обещания, как результат на свет появился Алёшка.
Дети играли в маленькой комнате. А сёстры тихо разговаривали.
- Может ты поедешь со мной в Краснодар?  - Предложила Таня.
- Не знаю. Здесь мой дом. И вдруг Сергей вернётся.  – Не уверенно ответила Аля.
Не думай о нём, сестра. Думай о детях и о себе. – Сказала Таня.
- Я думаю. – Оправдывалась Аля.
- Мало думаешь. Надо любить себя. Он эгоист и думает только о себе. Решайся, что то менять в своей жизни.
- Я подумаю об этом завтра. – Аля вспомнила цитату из «Скарлетт».
- Завтра я уеду, а ты так и будешь жить иллюзиями. – Ответила Татьяна.
- Как устроишься, я к тебе приеду в гости, обещаю. – С улыбкой сказала Аля.
- Договорились, там то мы тебе жениха и найдём. – Засмеялась Таня.
- Хорошо сестра и тебе найдём. – ответила Аля и обняла сестру…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.