Дыхание

На грани пустоты внутри, на грани пустоты вокруг разума, на грани пустоты снаружи тела, ощущаешь почти ничего.
Инерция медиамусора исчезает. Оболочка импульсов замолкает.
Только дыхание, редкое, с длинными неслышными выдохами и редкими вдохами.

Нет тела.

Нет духа.

Нет меня.


Рецензии