Ты...

Ты - не наказание и не расплата…
Ты - для улучшения житья…
Ты - на сердце у меня заплата…
Ты - источник свежий для питья…

Ты - как подорожник мне на раны…
Ты - свеча, когда погашен свет…
Ты - аэрозоль от тараканов…
Ты - после заката мой рассвет…

Ты - моя улыбка, мои слёзы…
Ты - которым я сейчас живу…
Ты - моё тепло, когда морозы…
Жаль, что всё во сне – не наяву…

2 марта 2018
(Я. Маевская)


Рецензии