Окончен путь...

Окончен путь -
освоены... просторы.
Огнь, ста солнц...
руины городов...

Лежат... в расплаве
дымном, горы.
Горелые, торчат остовы,
сожженных -
пламенем лесов...

Заглохший мир -
стопой тяжелой смят, -
Печальным
запустением объят...

Спал флёр,
с воздушных стран мечты
И все "ушли", -
остались только... ты... и ты.

20:20


Рецензии