Я в бесконечность отворяю двери

Я в бесконечность, отворяю дверь.
Я, знаю, ждёт меня в стихах- бессмертие.
Мой голос, будет жив, как и теперь...
Хотелось бы, на целое столетие.
Придя на Землю в следующий раз
Мечтаю, я, стихи однажды встретить...
Знакома будет...каждая из фраз.
-Но, вот откуда!?
Разве, кто, ответит?
Так интересно...О! Я- фантазёр.
Возможно, вы смогли уже заметить?
Любви, в Душе, пылающий костёр
Не дам я затушить досужим сплетням.
Любить я буду так-же,и потом -
Всё с тем же жаром,
Всё, что есть на Свете,
С тем чувством, что был в прошлом...
Как бы сном...
Да, да! Так будет, в это вы поверьте!
Душа не умирает никогда-
Дают ЕЙ шансы вновь и вновь рождаться.
Да, между строк, в стихах -
Навек остаться...
И я... средь вас...уже давно была.
Колышет ветер шторы, замираю
От дуновенья тихого в окне -
Все запахи, и звуки эти знаю.
Так дороги, они, сегодня мне!
Фантастика?
Так в Жизни не бывает?
Вы скажете, что я сошла с ума?
А, вдруг всё правда, как тогда узнаем,
Что я, в своих стихах, уже жила?
Увы! Но, Память точно отбирают...
Душа приходит в Мир - чиста как снег.
Живёт, вкушая Жизнь, в себя вбирает
Всё то, что любит в Жизни - Человек!
Как, я смогла, стать эдаким Поэтом
Коль, изначально "крест" стоял на мне?
И не должна была родиться летом...
И, брошена была, назло Судьбе...
Так кто ведёт меня по этой Жизни?
Вопросы, нет ответов и поныне...
К кому уйдёт, потом, моя Душа?
Теория - фантастики событий.
Я так хочу ещё родиться вновь
В стихах, знакомое увидеть
Сквозь толщу очень многих
Фраз и слов... 
 


Рецензии