Когда посмотрел дебаты 2018!

Я - русский поэт, пишу из глубинки
Мечтаю зимой отведать малинки
Здоровьем исполнен - России дары
Прекрасен наш флаг, знамя страны!
А когда кто-то кидается грязью,
Честь и достоинство мешает с дерьмом
Думая только лишь об одном
Деньги и власть получить, сеять страх
Пошли такие товарищи в пах…


Рецензии