Город-гроб

Этот грёбаный город,
Где каждая собака знает,как тебе жить и как тратить твою юность.
По крупицам.
Этот город-маленький гроб,
Где только мертвый морально может поселиться.

Этот город до вен построен из метода ошибок и проб-
Небо провода разрезали электричеством.
Грусть,тоска,просто сноб-
Вот наше «Ваше величество»

До скрежета на зубах,до перелома рёбер болью,которая ломает все изнутри,превращает в месиво сердце.
Я буду помнить тебя,когда буду сгорать на костре инквизиции серой массы.
То леденеть от холода,то греться,
Пока доеду до истинно-конечной станции.

Каждый обрывок воспоминания-
Как ножом по ране,которая почти зажила и ты ее не чувствовал,а теперь она ещё сильнее болит.
Болит от недопонимания,
Болит от тавтологий по кругу боли и обид.

Плевки,ошмётки помоев,канав,
У моего города лицо весьма не из интеллигенции,
Это бородатый мужик,который на всех клал.
Своё большое и мерзкое сердце.


Рецензии