Вампир

Не для него Солнца мир
Он просто грустный одинокий вампир
У него свой Мир Прекрасный Ночной
Он с добрым сердцем и красивой душой
Очень любит гулять под Луной
Кровь сверкает на его клыках
Он любит парить на ветру в облаках
Ему не страшны смерть и морозы
Он Прекраснее любого цветка розы
Но в глазах его часто бывают слёзы
Ведь он в своём мире тьмы один
Он Прекрасный Повелитель Тьмы и Господин
Бывает просто на троне он сидит
И во тьму очень грустно глядит
Его друзья ветер, облака, тьма, Луна
Его жизнь тьмы и печали полна
Но он никогда не сдаётся
Всегда только вперёд рвётся
Прекрасный Добрый Одинокий Вампир
Как же прекрасен его тьмы мир
И как же он сам Прекрасен в Лунных Лучах
Грусть сияет в его глазах в огоньках
Бывает тихо он волю слезам даёт,
Но потом все равно вперёд по тьме идёт
Он знает, что хорошее его все равно ждёт
Сильный Храбрый и Непобедимый
Просто очень добрый и ранимый
Он просто Прекрасный Добрый Вампир
И не каждый может понять его мир.


Рецензии