Трепетание...

Трепетание струн стремящихся ввысь!
Души дышащей глубокий такт.
Пишет кровью Бог, что такое - Жизнь,
С нас ответ берёт, почему всё так!

Трепет требует, и теребит мысль...
Пустота иногда,  желанней всего.
Струны рвёшь -  жадно ищешь смысл!
Мудрей, просто жить, не искать ничего.

Трепетно танцует таинственный свет
То любовь,  что рвётся и душит навзрыд...
Жизнь!  Прекрасней тебя нет!
Только смысл опять от меня бежит....


Рецензии