Пробудилась Русь златая!

Пробудилась Русь златая!
Пробудился русский дух
Теперь запада ребята
Молят повелительницу мух
По углам бегут шакалы
Крысы стонут из норы
Нет, пощады вам не будет
Только вежливых п...(цензура)


Рецензии