Крики мартовских котов

Давай ребятушки на старт
Приходит в гости снова март
Или зима теперь в гостях
Смешна как бабка на сносях
Дерутся за любовь коты
А небо синей чистоты
Кто – то подмёл всё аккуратно
Зачем старался непонятно
Горло срываю я на крик
Небо услышит хоть на миг
А не услышит небо – жаль
С котами множу я печаль
И я кричу вместе с котами
Ночами днями вечерами
С криком иду я на врагов
Зову невест и чту богов
И может статься по утрам
Ночными снами пьяный в хлам
Я от кошмаров всласть кричу
Не всем кошмары по плечу
И распушился белый снег
Забытый небом человек
Кричит с котами просто так
Любя, надеясь как дурак
Дерутся за любовь коты
А небо синей чистоты
Кто – то подмёл всё аккуратно
Зачем старался непонятно
Горло срываю я на крик
Небо услышит хоть на миг
А не услышит небо – жаль
С котами множу я печаль

Ссылка на видео песни https://youtu.be/_L_ZHa6J5Hw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии