Только вы, мои иконы

Только вы, мои иконы,
успокоите меня,
вы прогоните плохое,
вновь покой душе даря.

Только вы, мои иконы,
сможете меня понять,
мудростью, добром и светом
мою душу наполнять.

На вас глядя, понимаешь,
как не вечен этот мир,
и страдания людские
все растают, словно дым.

Но, надеюсь, наши души
не исчезнут в никуда,
золотистым, ярким светом
будут греть других сердца...


Рецензии