Память

Мне было двадцать пять - тебя не стало.
Видно за грех меня ОН наказал.
Для тебя, я сделала, так мало,
Побыть с тобою просто Бог не дал.

Для меня была не просто - МАМА,
С тобою не познала даже бед.
Жили просто, но нужды не знала.
Чистой слезою для меня был свет.

Так хотелось быть всегда с тобою,
Спросить совета, просто помолчать...
Вся душа истерзанная болью.
На сердце грусть, тревоги лишь печать.

26.01.2014 г.


Рецензии