Люди

Ограниченные люди
Все хотят изъесть на блюде
Подавай им свежий хлеб
Зрелищ больше и прелюдий.

Ограниченные люди
Позабыли смыслы жизни
Не увидели "СЕГОДНЯ",
А мечтатели кругом.

Что понять хочу не знаю -
В жизни мало понимаю
Ограничиться боюсь я
Пограничить у поста.

Завершение мотива
Стану я пускай Счастливой
Люди пусть живут как могут
Ограниченность во мне!

02.03.2018


Рецензии