Двадцать два

Двадцать два

Заметена крупой дорога,
И ветер правила диктует.
На сердце лёгкая тревога
Неосторожно существует.

И снова месяц полуночный
Неунывающе сияет.
И, как младенец непорочный,
Он очень многого не знает.

Не видит и не слышит. Бродит
Средь туч седых, слегка устало.
А снизу что-то происходит.
Берёт история начало.

(22 Февраля 2018 г.)


Рецензии