Я не стесняюсь говорить тебе люблю!

Я не стесняюсь говорить тебе ЛЮБЛЮ!
Ты знаешь- это искреннее чувство!
Никак смириться не могу, что с кем то я тебя делю,
И это вызывает у меня в душе эмоций буйство...

Но в том, что это происходит, виноват я сам,
За это я себя не раз уже казнил бессонными ночами...
Теперь мне остаётся, так же искренне, сказать: Желаю, с Анькой, только счастья вам!
И продолжать вымаливать прощения красивыми стихами...

И постараться вновь доверье заслужить поступками и верными делами!


Рецензии