Дедушке

Цените тех,кто рядом с вами.
Цените каждый вдох и миг.
Цените, не омыв слезами,
Тот шепот, смех, и тот же крик.

Цените, не отпуская руки,
Цените, лишь смотря в глаза.
Цените, зная цену муки,
Цените, как ценится одна.

Вас могут отпустить, вы знайте,
Что ни за что вам не забыть.
Цените, но не опоздайте,
Не опоздайте вновь любить.

Нам важен каждый миг из века,
Что не дожить нам до конца.
Любовь идет от человека,
Любовь не знает подлеца.

Подлец же тот, кто жизнь отнял.
Сама судьба сыграла в карты.
И проигравший бой принял,
Поняв, что поддался азарту.

Я не хочу тебя терять,
Ты солнца луч, ты моя радость.
Прошу же, смерть, не дай понять
Кому пришлось терпеть всю гадость.

Я буду верить, я буду молиться,
Я буду ждать надежды свет.
Прощу же, смерть, дай мне проститься
С ним напоследок, дав всем ответ.


Рецензии