Любимый герой

Сколько глав я уже прочитала,
Впереди еще ждет целый том.
Я не буду гадать о финале,
Я оставлю финал на потом.

Шелестят друг за другом страницы,
Я признаюсь: читаю взапой.
Дай мне каждой строкой насладиться,
Мой, навеки любимый, герой.


Рецензии