Зимние забавы

РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ
СНЕГОВИК ИДЁТ ГУЛЯТЬ
ПОКУПАЕТ ЭСКИМО
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В КИНО!

ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ ТРИ ДВА РАЗ
ЦВЕТУТ ПОДСНЕЖНИКИ У НАС.
12 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ --
ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ!

МЫ ИГРАЕМ В ПРЯТКИ
ЧЬИ ЖЕ ВИЖУ ПЯТКИ?
ЭТО ЁЖ ИЛЬ СНЕГОВИК?
ОН НЕ МАЛ И НЕ ВЕЛИК.


Рецензии