поэт на ночь

Всю ночь сидишь и о любви стих пишешь.
Задумался...Не экономишь свет.
При этом,учащённо как-то,дышишь.
И на любой вопрос - расплывчатый ответ.

Не обо мне ты думаешь сейчас?
А без тебя,поверь,- я не усну.
Ночь так длинна...Успеешь дописать?
Мне стих прочтёшь,надеюсь,поутру.

Любовь на ночь всего взяла хоть "перерыв"?
Или в стихах от неё хочешь ты скрываться?
А вчера в ночь - ты мною только жил!
И лишь Поэтом стать,запомни,- не удасться!


Рецензии