Зима

Почти к концу дошёл ноябрь,
И жёлтый лист ещё летит,
Но заступая в своё право,
Зима всё в иней серебрит.

И ночью белым приведеньем,
Скрипящим снегом в тишине,
Она, как подпись на владенье,
Узоры пишет на окне.

(г.Майкоп 1975)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии