Обещаю

Обещаю тебе не скучать,
Не звонить, не писать, не думать.
Обещаю забыть и не ждать,
Словно память мне ветром сдуло.
Обещаю, я буду сильной,
Я сдержусь, я ведь взрослая тоже.
Я закрою двери насильно,
И пусть память меня не тревожит.
"Не скучать! Не читать! И не сохнуть!" --
Словно заповедь я твержу.
И с ума не сходить и не сдохнуть,
Солнцу радоваться и утру!!!
Но какое, к чертям, мне утро?!
И зачем мне весь этот день...?
С головой уйду в одеяло.
Ты мне снишься.
Скучаю.
Поверь.


Рецензии