Услышь меня...

Серо-тёмной акварелью,
Нарисован мрак небес,
С полу-тёплою постелью,
Слился шлак души, исчез.

А ты в пламени объятий,
Жизни, Рая и чумы.
А я с каменным заклятьем.
Не прекращая, до зимы.

И каждый шаг твой выверен,
И каждым миг просчитан,
Но я овраг не выберу,
Ведь ученик начитан!

Ты учила меня не ломаться,
Учила быть сильным и что ж...
От родных отдаляла дистанция,
И отошла вдруг, к утилю, вся ложь.

Ты, как вечно, и дальше меняйся,
Но, у меня есть просьба одна.
Людьми ненужными не засоряйся,
И без них, проживём мы, судьба!


Рецензии