И снова предвыборное

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ.

Стук в дверь. Открываю. Парень лет тридцати и девушка категории двадцать плюс. Симпатичные. Одеты ярко. Нарядно даже.

Парень, — Здравствуйте!..

Девушка — улыбается и протягивает мне красочный буклетик на глянцевой бумаге с выборной символикой.

Я, — До свидания. Карлику плешивому — привет.

Девушка — улыбка сползает с лица, а рука с буклетиком бессильно падает вдоль стройного тела.

Парень — молча поворачивается к спутнице.

Я — закрываю дверь. Пока дверь не закрылась полностью слышу следующее:

Девушка, — Блин, Паш, ну мы то тут при чём?..

Парень, — Да нормально всё, Марин. Этот хотя бы на х@й не послал. Культурный.


Рецензии