Соболезнуем Жителям Баку Азербайджан

... Болью великой  сердечной в  боку
Отразилась трагедия в Азербайджане в Баку
Новость горькая словно удар
Почти тридцать Погибших ! - В больнице пожар ...

Дай Господи выздоровления пострадавшим, 

Вечная ПАМЯТЬ Погибшим

Скорбим и соболезнуем  Близким .
С уважением  Из России



Простите неуместную слаженность строк
Как  вывел Бог...


 


Рецензии