я для тебя...

я для других готов не даром,
а для тебя почти что все.
все потому что ты - подарок
и для меня ты - все во всем...

все для тебя готов отдать я
вот только бы одно мне знать
что распростертые объятья
твои я не хочу терять...


Рецензии