Где?

У меня когда в кармане ни гроша
Ты не очень то собою хороша,
Чтобы манией величия страдать,
За такие деньги "люли" предлагать.

Без халявы затянулись времена
Не с кем выпить даром за любовь до дна
Не осталось справедливости в горах,
Где мужские профсоюзы о Аллах?


Рецензии