Ты любовь потерял...

Ты любовь потерял.
В небе звёзды ведут,
Вникуда.
И мечту доверял,
Только тайнам бермуд.
То беда.

Ведь в бермудах как бес,
Восседает всегда.
Лютый зверь.
И в глазах его стресс,
Это не ерунда.
Ты поверь.

Так храни же мечту,
Вместе с нею любовь.
Для себя.
Не ступай за черту,
Будоражет что кровь.
Не любя.

Ты любовь потерял,
Тебя счастье не ждёт.
И увы.
Бога ты оспорял.
Так и жизнь вся пройдёт,
Вдоль листвы.

Злобный бес за тобой,
Поселился тайком.
И молчок.
Снова гнева прибой,
За твоим кулаком,
Дурачок.

К нему дверь ты закрой,
У себя на душе.
Так легко.
Этой мутной порой,
Ты размяг весь уже.
Глубоко.

Я пишу этот стих,
Для тебя одного.
И учти,
Что я вовсе не псих.
Он лиричней всего.
Сядь,прочти.

И тогда,может быть,
Ты поймёшь этот факт.
Как нибудь,
Что куда бы не плыть.
Не нарушешь ты такт,
Свою суть.

Потерявши надежду.
И маятник зла,
Вперевес.
Збрось чумную одежду,
Любовь чтоб жила,
Бес изчез.

Не твори на душе,
Тёмной силы дела.
Бог с тобой.
Ты ведь тонешь уже,
А любовь проплыла.
Над судьбой...

             ~The end~
     (2 марта 2018 год)


Рецензии