I have no future with you

Ты не ждешь меня,
Я тебя не жду.
Ошибочка вышла…
I have no future with you.

Ты не ждешь меня,
Я тебя не жду.
Ты где-то в баре-
Тоже домой не приду.

В параллельной вселенной
Я от тебя не уйду,
Новый год вместе-
Лови Купидона стрелу.

В параллельной вселенной
Ты не уйдешь от меня,
Делим совместно
Лучи минувшего дня.

Ты не ждешь меня,
Я тебя не жду.
В параллельной вселенной
I have no future without…
                YOU.


Рецензии