Строй фантазий

Всех моих фантазий строй
не подвластен мне самой.
Подчиняется Ему -
властелину своему.
Приходят, остаются,
стихами изольются...
Иль пролетает мимо,
порой неуловимо...
Я не могу влиять на них -
непрошенных гостей моих.   

март 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии