Олины тайны

Олины тайны влекут к ней меня
Рука касается тела,
Больше страсти больше огня
Отзывается королева.
                ***
Вся красота открывается взгляду
Платье сползает вниз,
Время прижаться нам к звездопаду
И ощутить морской бриз.
                10.04.17г.


Рецензии