Поздравление Галине! 2018

Год опять прошёл,но ты не унывай,
А с улыбкой следующий День Рождения встречай!
Любви и здоровья тебе я желаю!
И от нашей семьи я тебя поздравляю!
На удачу и везенье чтобы ты была богаче,
А ещё счастливой будь,и никак не иначе!


Рецензии