Лист осенний

ПАДАЛ ЛИСТ ОСЕННИЙ... ГЛУБОКОЮ ПОРОЮ...
ОН К ЗЕМЛЕ ТЯНУЛСЯ... ЧТОБЫ БЫТЬ СОБОЮ...
ЧТОБЫ НЕ КО ДРЕВА БЫТЬ ПРИМКНУТЫМ КРОНАМ...
А ХОТЕЛ ОТДЕЛЬНО БЫТЬ ОН... ОТ ВСЕГО СВОБОДНЫМ...
ОН КЛОНИЛСЯ К ВЕТРУ, ЧТОБЫ ОТОРВАТЬСЯ...
ЧТОБ В ПОЛЕТЕ ВЕЧНОМ НЕ БЫТЬ СУДЬБЕ ПОДВЛАСТНЫМ...
ОН ТЕПЛА... УЮТА БЫЛ НЕСУЩИМ БРЕМЯ...
ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ СТАЛ  ОН В ОДНОЧАСЬЕ ОТРАЖЕНЬЕМ...
ЧТОЖЕ НЕ ХВАТАЛО ЭТОМУ ЛИСТОЧКУ???
ЖИЛ БУКВАЛЬНО В РОСКОШИ!!! В ВЕЛИЧИИ!!! В ЧИСТОТЕ ПРОСТОРНОЙ!!!
ТОЛЬКО НЕ ДОВОЛЕН БЫЛ ОН, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЭТИМ...
СТАЛ ОН НЕУМЕСТНЫМ, ПОКОРНЫМ,  НИКЧЕМНЫМ, БЕЗОБРАЗНЫМ.
НАС ВСЕХ КУДА-ТО МАНИТ... С КАКОЙ ВОТ ТОЛЬКО ЦЕЛЬЮ...
МЫСЛЯМИ ДУРМАНИТ... ВСЕГО ЧТОБ БЫТЬ ВАЖНЕЙ...
ВАЖНО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!! И ИМЕТЬ СВОЙ СМЫСЛ...
БЫТЬ НА ДЕЛЕ ВАЖНЫМ!!! ЧТО  ВСЕГО ВАЖНЕЕ!!!


                02.03.2018 г.


Рецензии