Живая рукопись

Проведу по строке капилляр,
Зачеркну - и артерии лягут!
Заштрихованный мной миокард*
Источает чернильную влагу...

А бумажная нежная ткань,
Вся венозная, мягкое тельце,
Шевелится и просит: "Отстань!"
И пульсирует синее сердце...



*Миокард - сердечная мышца


Рецензии