Вирус

Опять пробрался в тело вирус
Першило горло, хлюпал нос
Он по незримому эфиру
Свою заразу внутрь занёс
В осаде милая квартира
Сижу, как в будке верный пёс

Знобит, терзает жар и холод
Нельзя задеть горячий лоб
Ходил без шапки, глуп и молод
Короче полный остолоп
И не в коня пошёл галоп
Что в лоб, что по лбу,
дважды в лоб

Где одеяло и микстура
Лимон, поднять иммунитет
Лечу простывшую структуру
Таблетки мази тет а тет
Каких проблем наделал сдуру
И оправданий просто нет

Советы мамы нам бы в уши
На помощь им гипноз, наркоз
Кто поумнее, тот услышит
И выйдет в шапке на мороз
Дома стоят и в шапках крыши
Домам не страшен Дед Мороз

Ломило горло грудь и кости
Лечил, лечил, недели три
Да скукота, и ноу гости
Какой коварный этот грипп
Себя ругаю, много злости
Аж от волнения охрип


Рецензии