***

Проснусь
Открою я глаза
Соберу сумку как всегда
Умоюсь утренней росой
И побегу по мостовой
Пробегая над рекой
Помашу тебе рукой.
Любовь во мне сильна,
Хоть проснулась она.
Шаг за шагом я учусь
Шаг за шагом я тружусь
И не ведом страх ведь мечта моя в руках


Рецензии