***

Зубы сожму до скрежета.
Устала. Ну, где же ты?
Ходишь где-то, наверное,
Ешь что-то фастфудное,
Спишь спокойно? Без сновидений?
А твоя женщина как привидение...
Скулит как облезлый пёс
Не ест и не спит... Всерьёз!
Дрожит как осиновый лист
И в ушах жуткий визг
Сердца тонущего в нежности,
А в горле комок неизбежности:
«Приговор вынесен!» -тикает в виске-
«Неделя заключения в тоске!»
Любви и страсти поднакопилось,
Только бы ни на кого не вылилось.
Вот тогда будет дело...
Как бы после не сожалела.
В наушниках стонет лирика,
В сердце иная ритмика:
Дробью крушит грудную клетку
Съесть бы какую таблетку...
Рвануть бы к тебе — увидеться...
Опыт ворчит: «Стерпится».
Молюсь пересохшими губами
Вернись живым, умоляю.


Рецензии