А просто настроение.. Весна..!

. А  просто  настроение : ,, Весна ! .. ,,
В  глазах  искринки   радости  смеются
И  всей  душою  хочется  улыбнуться
И  радость  ощутить  душой  сполна
И  тихо  напевать .. ,, Весна .. весна .. ,,
Для  счастья  повод  прост : .. душою  петь ! ..
Любовью  нежно, .. искренне  светится ..
В  глаза  твои  любимые  смотреть
И  наслаждаться  тем,  что  ты  со  мною   рядом
Ласкать  тебя  и  словом, ..   нежным  взглядом
И  жизнью  наслаждаться .. и  хотеть 
Наш  вечер  при  свечах,  наш  вечер  на  двоих ..
Букетик  нежных  первоцветов ..
Ты  мне  с  улыбкою  подаришь  их
И  счастью  быть .. по  всем,  по  всем   приметам ..
Весна  в  душе .. тон  жизни  задаёт ..
Душа  звенит,  душа  поет .


Рецензии