Как быстро всё это случилось...

Тихонько   душа   моя   плачет
Печальным   осенним   дождём.
Я    жить    не   умею   иначе,
Стал  пуст  и  холоден  наш  дом.

И  что - то  ушло  и  сломалось
Во  мне  с  той  поры  навсегда,
И  боль  от  разлуки  осталась,
И   кружит   всё   рядом   беда.

И   я   не   живу  -  доживаю
Мне  богом  отпущенный  срок,
И   в   жизни   себя   ощущаю,
Улиткой    несущей    домок.

А  в  домике  вос-по-ми-на-нья
О   счастье   былом   и   любви,
Ошибок    своих     пониманье
И   горькое   чувство   вины.

Как  быстро  всё  это  случилось,
Я  помню  тот  день  по  часам.
Не  венчаны  мы,...так  сложилось,
А  вдруг  мы  не  встретимся  там?


Рецензии