Поэт

Поэт - не хобби,
И даже не стиль,
Ни профессия,
Ни статус и
Вовсе не должность.
Поэт - это тот,
Кто сможет нести,
Чего не унесёт,
Даже тот, кто был должен.
Поэт без труда,
Объяснит, что красиво.
Что ужасно в глазах,
Что прекрасно во всем.
У поэта в кармане
Не найдешь ксиву.
Если вдруг заболел,
Он лекарство несёт.
Поэт - это слово,
Что в душе правит сердцем.
Поэт - это дух,
Что внутри среди нас.
От поэта, в тени
Даже, некуда деться!


Рецензии